У меня нет макияжа, Лабутенов нету даже

Ярослава Маева
Ответ Мистеру Х.

Вижу сочинять мастак,
Значит слушай Мистер, так
Есть девченки не такие,
Ну прям полностью другие.

У меня нет макияжа,
Лабутенов нету даже.
Ногти обломала к черту!
Лак на них совсем потертый.
Про салярий я забыла,
На прическу я забила.
К черту всё! Учеба-дом,
О парнях уже потом.
Может редкость в этом мире -
Убираюсь я в квартире,
Я варю борщи, стираю
И мамуле помогаю.
К черту эти килограммы,
Меня нету в Инстаграме!
Я не пью и не ругаюсь.
Нуу... Хотя бы блин пытаюсь.

Честно, я не жду уж принца...
Мне ведь нужен холостой.
Буду с ним я словно львица,
За его стоять спиной...
Всё равно - цветы, подарки!
По характеру простой...
Я хочу прогулок в парке,
Чтобы был всегда со мной,
Чтоб с ним темными ночами
Наслаждаться тишиной,
Чтоб любил меня, был рядом,
Называл своей женой.

Ладно что-то замечталась,
Ишь, романов начиталась.
Ведь таких во всем то мире
Отсилы штуки три-четыре.