Божье создание

Туманова Вера
Погода переменчива,
здоровье неустойчиво.
Но мы с тобою женщины,
и потому настойчивы.

Всегда в преодолении,
в надежде улучшения.
И просим лишь терпения,
но это не решение.

Покорность, привыкание,
зависимость сознания.
Всё до поры, до времени,
как кончится смирение.

И снова к удивлению
опять преодоление,
застенков разрушение,
свобода созидания.

   26.02.2016.