Путеводитель

Шульган Евгений Макарович
Страж людей и мой Хранитель!
без Тебя нет смысла жить,
Ты был мне Путеводитель
дал мне много лет прожить.

Я таких благ недостоин.
жизнь была не так чиста,
Ты меня их удостоил
только через Кровь Христа.

Дай мне силы,Власть Имущий,
искушенья побеждать,
быть Тебе всегда послушным,
и закон Твой исполнять.

Имя пусть Твоё святится
через нас,Твоих детей
чтобы смог отобразится
Обаз Твой в душе моей.

Доведи до цели,Боже,
даруй на Тебя взирать,
дай себя судить мне строже,
и других не осуждать.