В небо Вырвался бумажный Змей, Красивый и Отважный

Дато Ахметели
              251                19-09-09


                ПОБЕГ


            В небо Вырвался, Бумажный,
            Змей. Красивый и Отважный !

            Землю гордо озирает...
            Дальше что ? - Увы, не знает !

            Главное: сейчас - Парит...-
            К Небесам, он, - Ввысь Летит.


            О Манящем, о Далёком...
            Сколько раз Мечтал об этом!
            -В небеса, "Уйти с Потоком !...

            Повезло ему - Сбылось.
            И Подняться - Удалось.

            Щас осталось - чуть: Сорваться,
            С нитки длинной - Оторваться!!


            Взмыть он хочет и Растаять.-
            Чтоб в Полёте, "Стёрла Память":
            О – Чулане, где оставил,
            В Затхлой тьме, старинных зданий
            Годы Долгие Страданий!

            Забытья, безвестности...
            Где лишь, Мечтал - О,  Лёгкости !...



            Вот - вам ! Здесь, я ! НА-ВЕР-ХУ !
            Ясно, теперь: ХУ – ИЗ - ХУ ?!

            Дёрнулся, он.- Оторвался.
            И, в Безвестну  Даль, Умчался ...


                П.С.
   
            Ты - Лети, мой, Дорогой.
            Путь - Счастливый, БОГ с  Тобой!!!