***

Шалис
Лекция всё монотонней звучит
Кто-то по стулу линейкой стучит
В классe так душно, невмоготу
Препод наводит на всех скукоту 

Скоро начну я открыто зевать
Перекрещу свою парту в кровать.   
Сны только будут наверняка
Про клетки, нейроны и днка

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
Summer 1998