Не Зная Иной Красоты

Беляев Михаил
Древо Моего Воображения
У’знанный в Кромке Листвы
Дерзатель, Творец Неизвестного
Последнюю Розу Замолвил В Любви

Искатель Исчез…
Не Зная Иной Красоты
У Каждой Дороги Есть Свой Тайный Свет
Как Разум Отпущенный В Жизнь Чистоты

2012г.