Хочу твою познать я тяжесть тела

Галина Валькирия
Хочу познать твою я тяжесть тела,
Почувствовать дыханье на груди.
И бедра что ко мне прижмутся смело,
Молю, молю в ночи тебя, приди.

Хочу ласкать и гладить твои плечи,
Рисовать картину страсти языком.
Я буду таять и сгорать как свечи,
Хватая воздух словно рыба ртом.

Хочу я страсти чувствовать накал,
Когда в ответ на мой воспламенишься.
И долго пить с тобой любви нектар,
Вдвоем с тобой в экстазе чтоб забыться.