Горит костёр... Тепло уютно легко...

Дато Ахметели
              254                24-12-09




Гармония...



Горит костёр…
 Тепло, уютно, легко и взгляд не оторвать -
От пляски пламени волшебной.
С ним можно: думать и молчать.


Трещат - дрова и пахнет хвоей,
А искры - улетают в ночь.
Один - вдали от всего Мира,
Мне хорошо, заботы - прочь!


Нет суеты привычных гонок,
В ночи лишь - ветер шелестит
Между макушек  древ, спросонок.
И млечный Путь вверху горит!


Душа оттаяла, согрелась,
Легко - не труден больше Путь,
Как хорошо, что есть возможность:
Душёй и телом - отдохнуть!!



Подкину - дров, гори костёр мой.
А с искрами - сам улечу.
Вернусь в суетный Мир. И снова-
Мне много будет по плечу!!!