Твой Голос С Ним

Беляев Михаил
Глаза Любимого…
Твой Голос С Ним
За Этим Бессмертным Холмом
В Снегах, Кончается Мир

Одна Синева
Снег Ниспадает С Души
Блестит На Телах Словно Гром
В Сознании Вечной Ночи

В Сознании Вечной Ночи
Дыхание Воздух Тешит
Прохлада Укрыта В Руках
Звёзды Легки Будто Штрих

2012г.