Всё Сказано. К чему Слова?

Дато Ахметели
256                08-10-09


Молча...



Всё Сказано... К Чему, Слова?
Не стану, снова Повторяться,
Всё так же, Исповедь: ТРУДНА!
И Страсть Адьюльтера: ГРЕШНА...


Плывут по небу, облака...
Народы: Сгинут! Сквозь Века,
Под солнцем и луной: Живут!!
Миряне: сеют, пашут, жнут.
Растят, детей. Страдают. Любят.
Спасают Души, или Губят!?
Ведь на Земле Порок: Силён!!
Как лакмус, нам, Ниспослан, Он.


Но всё равно: Прекрасно жить!!!
Страдать, Надеяться, Любить...
  Дай  БОГ,
                ХРИСТА, нам,
                не ЗАБЫТЬ!!!