Ещё одна эпиграмма

Анатолий Токаренко
                (На Г.К.)

Умён, конечно, он!
Да только ум его (увы!) какой-то ... кособокий!
Пророк он? Да, пророк!
Но чересчур уверенный в себе и ... неглубокий!

                26.02.16