Музыка Забытого Солнца

Беляев Михаил
Кто Там За Дверью
Не Ты Ли, Единственный Тысячи Лет
Живёшь Разве Что Невообразимого
А Приходишь Крепить Свои Силы

Вновь, Настигли Тебя Беды
Но В Этот Раз, Поэтому Ты Рад
Чтобы Безопасным Было Тело
Которое Не Вынесло Наряд

Странно, Но Судьба Немного Учит
Справедливость Называет Лишний Раз
Поэтому Ты Здесь, Ведь Много Музык
Забытая Мелодия Одна

2012г.