Один на всей планете

Беляев Михаил
Один На Всей Планете
Оглянутся Никуда
Вот И Радость В Этом Свете
Одиночества Прошла

Творчество Для Трав -
Для Зелёных Голубей
Зодчество Для Скал -
Светлых Лиц Узнавший В Ней

Был Некогда Другой
Он Жил Среди Морей
И Диких Птиц Всегда Любил

Но Не Было В Свете Их
Он Со Временем Поник
От Несчастия И Счастья Видеть Их…