Любовь в радужной обертке

Висколия Юрина
                Любовь вся в радужной обертке
                В цветах сияющего Дня
                И,я сижу сейчас в моторке
                А,ты все смотришь на меня..

                Природа манит дивным цветом
                И бархатистая трава
                А ,я влюбилась прошлым летом
                Я помню все твои слова:

                Они лились,как жемчуг сказкой
                Ложились на сердце,как есть
                Ты покорил меня лишь лаской
                И мы приплыли,было здесь..

                Нам птицы дивно щебетали
                Кругом черемуха цвела
                И мы с тобой тогда познали
                Любви огромных 2 крыла

                Нам так летать хотелось в Счастье
                Пьянило все:цветы,закат..
                И от меня ушло ненастье
                Ты нашей встречи был так рад

                И Свадьба весело  шумела
                А,я порхала до небес
                Такого Счастья я хотела,
                Но не бывает ведь Чудес..

                Ушел,оставил,бросил быстро
                И не зажглась наша Звезда
                А было все: красиво,с искрой,
                Теперь по Жизни я одна

                Не верю в быструю Любовь
                Она,что гром-меня разбила
                На сердце боль и слезы вновь
                О,как же я тебя любила..

                Цветет сирень волшебным цветом
                И манит в сад меня с утра
                В моей Любви, пропало лето
                В котором были ты и я