Люди торопятся слово сказать

Станислав Прохоренко
Люди торопятся слово сказать,
Будто их слушать сейчас перестанут
И не удастся себя показать
И не успеют назвать свою рану,
Высветить чудо и выдавить боль,
Сердце своё обнажить, подытожить.
Каждый в рассказе и маг и король,
Вот и меня понесло туда тоже.