Я свободен от Догм! И от Нравственных норм,

Дато Ахметели
              261                11-09-09


Крэдо



Я свободен от Догм
И от нравственных норм,
Чужих мнений, лести и этики.
Да нужна мне – семья,
Но устой бытия:
Тормозит, тяготит
И лишает поэтики!
А - одному, в концентрации,
Времечко есть-
Приносить пользу людям –
Присно и днесь!