Биатлон

Дмитрий Гладков Ленский
Не охотники ль по лесу
Мчатся лыжники гурьбой?
С номерами на одежде.
И винтовкой за спиной.

Удивительное дело,
Но добыча не важна.
Главное прийти здесь первым.
Здесь победа всем нужна.

Впереди бежит норвежец,
Двое наших за спиной.
Огневой рубеж рассудит
Кто уйдет на круг штрафной.

Отстрелялись все отлично.
Нету промахов у нас.
Что за гонка! что за страсти!
Это просто высший класс.

И на финишном подъёме
Наши обгоняют всех!
Это золото ребята!
Это Родины успех.