Что Жизнь? Что Смерть??

Дато Ахметели
              264                09-10-09



Безсмертие!



Что жизнь? - Что смерть? –
Ведь всё едино!...
Хотя, порой, неповторимы -
Бывают нежные мгновенья.
Но  Рок - гласит: всё в воле -тленья!
И значит: суета - сует?
Я так считаю - Смерти нет!
Есть только - Жизнь, без повторенья.


Готов отдать за те мгновенья,
Которые ценю, я, боле-
Всё! Без страха, лени, грусти, боли-
Их пережить не раз. И вновь-
Познать: страданья и любовь!
Ре - зю - ме: точно, Смерти - нет,
Тому кто, в Славе жил - Побед!!!