Внезапный дождь под горой. худ. Хокусая К

Борис Ханин
Хокку

Вершина Фудзи.
Наступил вечер. Тихо.
Всё обманчиво.

Вдруг набежали
черные тучи. Сразу
сильно стемнело .

Закапал дождик.
Слышны раскаты грома.
Здесь будет гроза.

Стало ветренно.
Пошел очень сильный дождь.
Всполохи молний.

Гроза началась.
Только молнии и дождь.
Больше ничего.

Подножье Фудзи
омывается дождем.
Вершина в снегу.

Плэйкаст -