Не влюбляться

Аннетта Фокс
Что такое внутреннее тепло?
Наверно когда что-то ёкнуло и заискрилось
В танце моего сердца
Я полностью забылась щеки горели и туман в голове
Это любовь? боже нет не
Разум играет плохую шутку тянет его целовать
Надо вовремя сердце унять
Чтобы потом не жалеть, себя не ругать
Не влюбляться не врать