***

Оппенхаймер
ты ушел навсегда.через восемь лет, ты помнишь?
усмехаясь сказав.. "ты -же  рыжая, мне обещанная судьбой!".
и  -- впервые за все эти годы--  я не бежала вдруг за тобой..
я просто сидела и знала, 
я теряю тебя, и остаться ты больше не можешь..