Каю

Софья Смольникова
Ну, здравствуй, мальчик-Кай с холодным сердцем.
Сегодня в моей доме всё цветет.
Весь день за окнами поют синицы
И улыбается на улицах народ.
Ты помнишь, как мы весело смеялись?
Смотреть в глаза боялись мы тогда.
В горшок сажали розы, баловались.
Вот только твоя роза умерла.

Сонечка 24.01.15.