Закончилось чье-то время

Наталья Базалицкая
Закончилось чье-то время,
Отсчитанное Всевышним...
Росло, прорастало семя
Лишь миг... Ничего не слышим...

Ушли навсегда заботы
И канули в вечность звуки,
Оставив души пустоты
Безвременья этой разлуки.

И неотвратимость мига
Вдруг заполонила сердце.
Безмолвность чужого крика
И чьей-то закрытой дверцы...

Но жжет помутневший разум
Простая правдивость мысли.
Как так: за мгновенье, сразу -
И все оборвались смыслы?