Отче - Авва - Алилуйя!.. Святый образ, Твой Целую

Дато Ахметели
272                осень-09



                МОЛИТВА



                Отче, Авва, Алилуйя !
                Святый образ, Твой: Целую.
                Славься, Присно и во веки,
                Божий Дух, во Чело-Веке.

                Матерь Божья, Всецарица,
                Мне, КоленоПриклониться,
                Разреши,  Богоневесто?
                Приложиться, Приобщиться,
                К Чистоте, Твоей!!
                Ох, нищь,я...

                Мы, Тебя, всемерно: Чтим! 
                День за днём: Благодарим!!
                Ты всегда нам: Помогаешь:
                На, Путь Веры: Наставляешь,
                Вдохновляешь, Защищаешь...
                И, Спасаешь, нас!!! 
                Аминь.