Вчера был дождь сегодня сухо

Моргун-Джеджалий Виталий
Вчера был  дождь сегодня сухо
Озорной ветер надул мне ухо -
Он день шалил,буянил лихо.
"Ходок" не я теперь - лежу да наедаю брюхо.
Холодных хитрых веяний ране-весенних иго.

 Моргун Виталий Евгеньевич!