Глюк

Санька Тузиков
Я мечтаю о машине
марки "Жигули".
В средневолжской чертовщине
наше айлюли.
Солнце катится на свадьбу.
Папарацци жжёт.
Эх, украсть невесту, дать бы
вместе с ней пятьсот.

Да беда, дыра в кармане
бубенцы звенят.
Я стою на поле брани
десять дней подряд.
Эх вы, тётушки-старушки,
чем я вам не люб?
Есть в шальной моей мыслишке
несомненный глюк.