Свет Истины открыл мне Дверь!

Дато Ахметели
273                весна-09

Достучался.


Свет - Истины, открыл, мне, Дверь!
Из  Тьмы, в которой - был... Теперь-
Клянусь: стезёй, Твоей, ходить!
И дальше - только в  БОГЕ жить!!