Наболело

Аннетта Фокс
Девушки отдают себя без остатка каким-то козлам
Девушки умные идиотки пьяные в хлам
Ищут кого-то кто бы им дал
Девушки к своим 13 годам алкогольно-прокуренные проститутки
И как грустно что это - уже давно не шутки
Это - полный провал
Куда ушла та любовь в которой никто никого не предавал
Где девушки были достойные леди
Где на них искоса не смотрели соседи
Те были выше всяких похвал
А теперь у них уже в 14 секс, кокс, и бар
Они уже ''взрослые'' можно всё
На лицах родителей эмоций шквал
Когда эти девушки с утра возвращаются
И никто о них так ничего и не узнал...