всадники

Крабат Или Обновление Мира
 всадника Апокалипсиса?!?
***
Увидев это – Бог подумал
И Я так предположим
 Апокалипсис это всё
И всадники
И мне сиё не снится
Пёс
И кот что на спине…
И это не во сне!

Я вздрогнул-
мир содрогнулся …
а им – то что!
Пёс –
Улыбнулся?!
Кот заискрился шёрсткой –
Мне!?

© дон румата 260216 утро