Об увиденном

Май Тирас
С рыбалки муж
              без рыбы приезжает много лет...
- Ну что, мой милый,
           почему сегодня рыба не клевала?
- Ой, не смеши, любимая!
Ты в жизни рыбу хоть видала?!
Ведь у неё и клюва даже нет!