Юродивый-Блажен, по жизни!

Дато Ахметели
274                весна-09




Юродивый... Блажен, по жизни !
Не Искусить, его, Дворцом,
Шикарной жизнью и Дарами,
Ведь Он, в Соавторстве, с Творцом!!

Ему милее: Правда жизни,
Дороже Сердца, Чистота.
Ведь: Истина и Сила в Дружбе,
В Любви и Родине.  Всегда!!!