На этом рубеже

Сергей Савенков 3
   
Пусть  радует  нас  всё,
- Успехи,  неудачи…
Принятие  всего
Сейчас  так  много  значит.

Доверимся  Творцу
Во  всём,  что  происходит.
Нам  Небеса  дают
Лишь  то,  что  нам  подходит.

Нейтральность  и  покой
Помогут  разобраться:
- Как  мы  растём  Душой;
- С  чем  нужно  распрощаться.

Экзамен  наш  идёт
И  очень  интенсивно.
Мы  движемся   вперёд
К  ЕДИНСТВУ – так  активно!

На  этом  рубеже
Становится  всё  важно.
Пора  нам  всем  уже
Всё  принимать  отважно!

МЫ,  Воинство  Творца,
- СВОЙ  ВЫБОР  не  меняем!
Идти  с  Ним  до  конца,
За  СЧАСТЬЕ   ПОЧИТАЕМ!!!

  25.02.16