***

Сергеев Сергей Сергеевич
Песчинкой в мироздании летаешь..
осознавая жизни смысл и путь,
к себе ты сам дорогу пробиваешь..
и познаешь божественную суть..
вселенная как улей в мирозданье
и матка рода вьёт веретено..
И то что будет гдето,и что было,
Давно здесь в мироздании прошло..
Другие мегабайты здесь гуляют,
И с в временем и скоростью игра..
Сквозь толщу воплощений проникают,
И тянется здесь нить веретена..
Сквозь толщу времени и воплощений,
Висит невидимо для нас знаменье,
Оно невидимо,но действует на нас..
И каждому живущему воздаст..
ведь родились мы право не случайно,
союз небес нам дал живую плоть
и отражаясь и танцуя танцем,
у каждого  своя проходит ось..
здесь центра нет, сознание едино,
 и пряха мать прядет ковра узор..
и слышится не слышимо за кадром..
поющих птиц, веселый разговор..
они поют и трели щебетанья,
нанизывают нить веретена
и побуждает музыкой сквозь трели,
и пробуждает спящие сердца..
А ты в кой мере музой родилась..
И чувствам в этом мире отдалась,
Ищи того кто в унисон с тобой,
И в этом мироздании герой..
Его вибрации тебя пронзят,
И сущностью своею заразят..
И скинешь пелену тогда ты с глаз..
Атас!