Веселый музыкальный счет

Наталья Базалицкая
Если нота белая,
Это нота - целая.

Разделим ноту целую
На половинки белые,
Палочкой отметив,
Чтоб с 'той" не спутать "этих".

В каждой половинке -
Две четвертинки.
В каждой четвертушке -
По две восьмушки.