Два сердца

Сергий Крутихин
Он:
Прошу прости меня за все ошибки,
За то, что сердце не сумел открыть.
Прости за то, что от твоей улыбки,
Слова заветные я смог забыть.

Она:
Прости, что сердце сразу не смогла раскрыть.
Прости, что мучила тебя сомнениями.
Боялась своё сердце тебе я подарить,
Словно обжечься и вдребезги его разбить.

Дуэт (вдвоём)
Давай два сердца сольём в единое.
Вдвоём по жизни. Вместе до конца!
Будем мы шагать дорогой длинною,
Дорогой под названием семья!

Она:
Пойду к заветной я скамейке,
Где мы когда-то встретились с тобой.
Я позову тебя любимый сердцем
И буду верно ждать тебя родной

Он:
Твоё сердце сердцем услышать я сумею.
Пойду туда отбросив все дела.
Найду дорожку к той скамейке,
Где сможем соединить наши сердца.

Дуэт (вдвоём)
Давай два сердца сольём в единое.
Вдвоём по жизни. Вместе до конца!
Будем мы шагать дорогой длинною,
Дорогой под названием семья!

Владимир Пушкарев
и
Сергей Крутихин     17-23.02.2016г.   № 117