Жизнь - бумеранг...

Гаврилов Семен
.....................................
Как часто, бумерангом возвращаясь,
нам добрые минуты дарит жизнь...
и бьет, когда кого-то мы, ругаясь,
пытаемся унизить - оскорбить...
......................................
Как часто, жизни странный бумеранг,
добром нам сердце лечит, чуть касаясь...
коль недобрЫ, он Душу нам калечит,
к нам непременно снова возвращаясь...
......................................
Жизнь - бумеранг... Добро, что раздаём,
сторицей к нам, опять, Добром вернётся...
зло обернётся злом, наверняка,
и болью в нашем  сердце  отзовётся...