Мыслить О Ничьем

Беляев Михаил
Ходить И Быть Дождём
Костёр, Всё Для Друзей
Мыслить О Ничьем
Мерить Ни Очей

Объяснительный Пейзаж
Видим, Это Ветер Ищет Наших Дел
Под Дождём Размок
И Идти Не Мог
Один Голос Строил Крылья Всем

2012г.