Улыбка

Ольга Бархатная
Ты забрал с лица мою улыбку,
Поиграл, но не вернул обратно.
Совершила не одну ошибку,
А тебе, по-моему, лишь приятно.

Ты пропал – не знаю где ты, с кем,
Моё сердце рвётся от страданья.
И оно не знает выбрать чем,
Хоть одну минуту на свиданье…

Я не знала слёз уже давно,
Думала их больше не осталось,
Оказалось, что не так всё решено,
Я опять жестоко обозналась.

Море слёз, что душит плоть и кровь,
Море – что не даст мне обернуться!
Я плыву на корабле – Любовь,
Только парус не даёт мне развернуться.

Повернуть обратно и забыть…
Не грустить, не плакать понапрасну…
Никого, нигде не полюбить,
Пусть все говорят – любовь прекрасна!

Да, прекрасна, ну и что с того?
Мне любить других не надо!
Для меня давно всё решено.
С того первого, последнего – но взгляда…

Можешь забирать мою улыбку,
Можешь сердце, душу – всё равно!
Совершу с тобой ещё ошибку,
Для меня ведь всё предрешено!