Без названия

Ольга Бархатная
Огонь погас, огонь утих…

Как ветер стал он очень тих.

Слегка колышет своё пламя,

Раздуть его мы можем сами.

В любой момент – сейчас, потом…

А мы всё ждём…вот его стон…