Из ничтожного драгоценное...

Виталий Валентинович Стрелков
Из ничтожного драгоценное
Извлекай ежедневно мой друг,
Чтоб  дела твои, жизни цели чтоб
Вдохновляли спасённых на труд.

Познавай во всём волю Божию,
И в страданьях не смея роптать,
Делай всё с душой, всё хорошее,
Прославляя Христа благодать.

В малом верен будь, и Господь за всё
В полноте в день последний воздаст.
А в тяжёлый час Он тебя спасёт,
Как спасал сотни тысяч раз!