О чём молчат мудрецы? Аннотация к сборнику

Виктория Птах
Дорогие друзья!
Сборник "О чём молчат мудрецы?" знакомит читателя с  циклом авторских высказываний о природе вещей и устройстве жизни, сформированных и записанных автором не как долгие философские размышления, а как мгновенные прозрения или вспышки озарения, пришедшие свыше в моменты занятия чем-то совершенно отвлеченным. По этой причине автор подает каждое высказывание, не как своё, а как некоего Мудреца или Мастера, тесную духовную связь с которым ощущает...
Известно, что на уровне своей Глубины мы все тесно связаны единым океаном древней мудрости, который неустанно катит свои величественные и непокорные волны к туманным берегам далеко мерцающих вселенных...
Вдохнуть этот неповторимый запах, насладиться освежающими сильными океанскими потоками и напиться из глубинного Источника древней истины сегодня могут все, кого, так или иначе, влечет их Суть и вечные связи с мирозданием.
Ибо, только Мудрый знает...

Ссылка на полную версию сборника:

Версия сборника на украинском языке: