В твоих руках моё сердце

Ольга Бархатная
В твоих руках моё сердце.

Сожмёшь руку - и я умру.

Снова сказал мне - доверься.

Я снова в твоём плену...

И снова твердишь, что любишь,

Что не врёшь ты твердишь во мрак.

Говоришь - никогда не погубишь,

Сжимая руку в кулак.