В кафе

Ирина Червякова
В кафе сидели двое
И пили крепкий чай.
Она в мечтах о море,
А Он всегда молчал.

Ворчали волны в скалах
И пели чайки в такт.
Уж вечерело в Каннах
Вдоль берегов и яхт...

Он промычал недолго,
Когда допил свой чай.
И спросит изумленно,
Здесь зона есть Wi-Fi?

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)