Я люблю из ничего

Станислав Прохоренко
Я люблю из ничего
Делать чудо,
Делать что-то
Своего, не своего…
У меня это – работа
По утрам и вечерам,
А, бывает, что и ночью,
Ночью я чернорабочий,
Собираю тёмный хлам.
Собираю, покручу,
Посмотрю и так и эдак,
Что-то трону и включу
И в иную жизнь заеду…