Жизнь одной ошибкой

Михаил Улькрис
Можно жить большой ошибкой,
все ей силы отдавать.
Что вокруг гораздо лучше
не пытаться понимать.

Думать, что так будет классно,
счастье вот, сейчас придёт.
И обманываясь этим
продолжать идти вперёд.

Хоть и грусть, улыбки нету,
в сердце камень и тоска...
ты не хочешь расставаться,
без неё жизнь не мила.

Чувства ложные, но греют
и надежду создают.
И так хочется поверить...
скоро счастье принесут.

Толку нет, живёшь в обмане...
дни, недели прочь летят.
В голове туман от мыслей,
ничему уже не рад.

Вера тихо исчезает,
с ней уходит вдаль любовь.
И теперь ты не уверен,
что она вернётся вновь.

А вот сделал бы иначе,
на других тогда смотрел...
и давно нашлось бы счастье,
зажил так как захотел.

Можно жить одной ошибкой,
всю ей душу отдавать.
Все прекрасные моменты
на ничтожность разменять.