Ты Присмотришься К Закату

Беляев Михаил
Ты Присмотришься К Закату
И Скажешь, Что Ищешь Руки
Я Всю Свою Душу Впущу В Прикосновение
Чтоб В Воздух, Чтоб К Солнцу Идти

Ко Мне Тебя Принесёт Сильный Ветер
Ты Знаешь, Я Буду Ждать
Твой Искренний Взгляд, Загаданный В Вечер
И Танец Шагов Наугад

_

И Больше Нет Шума...
Желанной Музыки Нет
Мы Сами Становимся Звуком
Безмерною Сферой Заполнен Наш След

Заметен В Часы Ожидания
В Памяти Листьев Кружа
Искателю Будут Рыдания
Чтоб Плакать Он Стал Не Спеша

2012г.