Клин - без геометрии жизнь бессмысленна

Огонь 2
Бог творит, я созерцаю
Я творю – Бог платит мне
Договор я разрываю
Бог подобен Сатане.

Фараон не понимает
Договор меж нами вне
Фараон всех нанимает
Я один, что делать мне?

Продан братьями Иосиф
Предан Каин серебру
Бога молим мы и просим
Сед я в бороду к ребру.