Мое тело, покрытое тенью

Ольга Бархатная
Мое тело, покрытое тенью,
Было сверху накрыто, но голо.
И во тьме столь неузнанной ленью
Заиграло последнее соло.

Твои пальцы изрыли стенанием
Моей плоти томливой изгибы.
Растворяясь в сознание сознанием,
Совершали друг к другу прогибы.

Ускользнула на утро пугливо,
Оставляя лишь запах намеков,
Ты проснешься один и стыдливо
Накидаешь мне след из упреков.

Словно кошка истратила жизней
Пару-тройку на боль отношений,
Кровью прошлого остатки их сбрызнем
Впереди ощущение свершений.

Закрутила роман со свободой,
Одиночество сердце пригрело,
Мысли сменятся сводкой погоды
Было холодно... здесь оттеплело.

Сердце бродит отдельно от тела,
Отдается на волю рассудка,
Сердце низко в груди заржавело,
Давит болью в районе желудка.