Ты Садовник Звёзд Моих

Беляев Михаил
Ты Садовник Звёзд Моих
Вот, Гляди
Дерево Пустило Ветви К Небу
Дерево Умрет, Растущее С Тех Пор
Сели Птички На Руках
Воля Твёрдая В Ветвях
Дерево Пустило Ветви К Небу
Жизнь Его Пределы

Песчаный Берег
И Может Быть На Нём
Растёт Цветок
Милый Друг, Смотри
Цветок Взрастил Себя
Помогая Всем Дождям
И Корням И Стебелькам

Какой Цветок
Бутон Расцвёл
Ты Мне Тогда Сказал О Нём!

2013г.