Тепло

Надя Злобина
Тепло.
На улице совсем не лето,
А мне тепло.

Легко.
На отдых времени-то нету,
Но мне легко!

Светло.
Ведь ты мой теплый лучик света.
С тобой светло.

А кто
Пытается мешать нам в этом -
Просто Никто!